和風ブイヤベースで堪能ブイヤベースは、本場フランスの魚介スープ料理・・・
今回の結唯鍋は、なんと和風ブイヤベースに挑戦! 湯河原の地の利を生かした駿河湾・相模湾の海の食材をふんだんに使用。五臓六腑に染みわたるからだにやさしい結唯鍋をご堪能ください。
『特別料理2人前8,000円の結唯鍋、リピーター様からの注文が殺到!』
今回は初めてプラン化し特別価格にてのご提供となります。
【出汁への拘り】 白身魚の骨から取った出汁をベースに隠し味は地元湯河原産の柑橘を使用。
香味野菜と魚介スープのコラボレーションをお楽しみください♪
【新鮮な食材~海の恵みに感謝】 駿河湾・相模湾の海の幸(伊勢海老・やっぱた・金目鯛・サザエ・ムール貝etc)をお楽しみください♪
インターネットのご予約はこちら・・・
↓↓↓http://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=14000023
★ご予約専用ダイヤル(8:30~20:30)
0465-63-6643
奥湯河原 結唯-YUI-~離れ~
秀邑-HOMURA-
〒259-0314神奈川県足柄下郡湯河原町宮上683-25
Tel 0465-63-6643
HP http://www.okuyugawara.jp/